В этой акции, каждый персонаж может найти себе друга, члена семьи, свою любовь или же врага, которого Вы хотите видеть в игре. Заполненную по шаблону анкету, оставляете в этом разделе и ждете появления игрока, которому приглянется созданный Вами персонаж.
Шаблон анкеты:
[u]Имя персонажа[/u] Ваш ответ [u]Раса[/u] Ваш ответ [u]Возраст[/u] Ваш ответ [u]Желаемая внешность[/u] Ваш ответ [u]О персонаже[/u] Ваш ответ (биография и характер) [u]Отношения с персонажем[/u] Ваш ответ (кем приходится) [u]Ваши пожелания[/u] Ваш ответ, связь для обсуждения
Если Вы берете персонажа из данной акции, то создаете анкету отдельной темой в регистрационном пункте по приведенному ниже шаблону:
[u]Имя персонажа[/u] Ваш ответ [u]Раса[/u] Ваш ответ [u]Возраст[/u] Ваш ответ [u]Внешность[/u] Ваш ответ [u]О персонаже[/u] Ваш ответ [u]Связь с вами[/u] Ваш ответ [u]Пробный пост[/u] Ваш пост, не менее 20 строк

Так, вот, жил ты не тужил, было у тебя три брата - фиговых акробата и сестра, благо в подоле не принесла. Мамаша - ведьма, причем она тебя нагуляла, на зло чудаковатому муженьку, у которого не все дома.
Так вот, жил ты не тужил, как решил ты собрать свою собственную армию, чтобы сделать всех своими рабами; но тебе можно, ты же красавчик.
Прибыл ты в наше время, и решил выкачать всю кровушку у Оленихи местной, все-равно ведь протухнет.
И вот теперь ты в нашем славном городе, где можно выпить только в грязном подвале с барной стойкой.
Думаешь как быть дальше, ведь зверина наша окочурилась, а ты застрял в страшноватом теле туповатого паренька.
А так же я штопаю тебе носки, стираю семейники, готовлю борщ и сдуваю с тебя ничтожные пылинки.
Кетрин ждет и поджилками трясет.
Сеструня тебя ждет и рыдает по ночам.

Безумство и кросспол разрешаю, позитив и адекватность по отношению к людям поощряю, требую только одно - активность. Ну, приходи, что уж бегать от меня, давай уже на оборот я побегаю. От себя обещаю непостоянство в отношениях, будем то враги, то иногда вспоминать, что мы семья. Люблю,целую, твоя Миша